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Brioche Roulã©E Au Potimarron Et ã La Cannelle

Brioche roulée au potimarron et à la cannelle

Hello everybody, it's me, Dave, welcome to our recipe site. Today, I will show you a way to prepare a special dish, Brioche roulée au potimarron et à la cannelle. One of my favorites. For mine, I will make it a little bit unique. This will be really delicious.

Brioche roulée au potimarron et à la cannelle is one of the most well liked of current trending meals on earth. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It's enjoyed by millions daily. They are nice and they look fantastic. Brioche roulée au potimarron et à la cannelle is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Brioche roulée au potimarron et à la cannelle, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Brioche roulée au potimarron et à la cannelle delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can cook Brioche roulée au potimarron et à la cannelle using 15 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

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Voici une jolie brioche d'automne roulée à la cannelle, que je fais régulièrement : sa couleur jaune est due à la présence de potimarron, on peut l'agrémenter de raisins secs ou, pourquoi pas, de pépites de chocolat?

Ingredients and spices that need to be Take to make Brioche roulée au potimarron et à la cannelle:

  1. Pour la pâte à brioche :
  2. 80 ml lait
  3. 20 g cassonade blonde
  4. 150 g purée de potimarron
  5. 1 œuf
  6. 1 c à c de levure de boulanger sèche
  7. 300 g farine de blé T45
  8. 30 g beurre froid coupé en dés
  9. Pour la garniture :
  10. 20 g beurre fondu
  11. 1 à 2 c às cassonade
  12. cannelle selon votre goût
  13. Pour le glaçage :
  14. 1 c às de lait
  15. 50 g sucre glace

Steps to make to make Brioche roulée au potimarron et à la cannelle

  1. Mélanger dans un saladier le lait tiédi, la purée de potimarron, la levure. Laisser quelques instants. Battre l’œuf dans un bol séparé, puis l'ajouter dans le saladier et fouetter de nouveau. Ajouter alors la farine, pétrir à la main ou au batteur électrique. Une fois la farine intégrée, ajouter le beurre en dés bien froid (je coupe puis je le remets au frais). Pétrir de nouveau 5 min. La pâte doit se détacher des parois, si ce n'est pas le cas, ajouter de la farine.
  2. Préchauffer le four th 1 puis l'arrêter vite. Y laisser la pâte lever 1 h : elle doit doubler de volume.
  3. Après cette levée, dégazer la pâte (un bon coup de poing ou de spatule !) et la transférer sur un plan de travail fariné. Ne pas hésiter à ajouter de la farine pour que la pâte ne colle pas. Abaisser la pâte de manière à obtenir un rectangle de 30 x 40 cm. Elle doit avoir une épaisseur d'un centimètre environ.
  4. Répartir le beurre fondu au pinceau sur toute la surface, puis saupoudrer la cassonade, et la cannelle en poudre. La difficulté est de ne pas faire des "paquets" de cannelle, il vaut mieux saupoudrer à travers un tamis très fin.
  5. Rouler ensuite la pâte sur elle-même sur sa largeur ainsi le rouleau a la dimension la plus longue. Couper le rouleau en son milieu, puis chaque moitié en son milieu, etc... pour avoir 8 roulés "équivalents" - en théorie car les extrémités font des tronçons plus fins.
  6. Disposer ces roulés dans un moule à manqué rond ou carré muni de papier sulfurisé. Filmer le moule et laisser lever la brioche pendant encore 1 h à température ambiante.
  7. Préchauffer le four th 6 mode chaleur tournante. Enfourner pour une vingtaine de minutes, vérifier la cuisson avec une pique.
  8. Mélanger le sucre glace et le lait pour réaliser le glaçage. Appliquer sur la brioche encore chaude avec un pinceau.

As your experience and also self-confidence expands, you will locate that you have more all-natural control over your diet regimen as well as adjust your diet plan to your individual tastes with time. Whether you intend to offer a recipe that makes use of fewer or even more components or is a little essentially spicy, you can make easy adjustments to achieve this objective. To put it simply, start making your dishes on schedule. When it comes to fundamental food preparation skills for novices you don't require to discover them however only if you master some easy cooking methods.

This isn't a complete overview to fast as well as simple lunch recipes but its excellent something to chew on. Ideally this will obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family without doing too many square meals on your trip.

So that is going to wrap this up for this special food Recipe of Award-winning Brioche roulée au potimarron et à la cannelle. Thanks so much for reading. I am confident that you can make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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Recette

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